CC和记国际

全椒一企业荣获省创新团队项目
2016-04-20 16:09:40   来源:全椒县科协   

       近日,省科技厅下达了2015年度科技创新团队项目,其中全椒县安徽中益新材料科技有限公司科技创新团队入选。12日,安徽省高新技术产业投资有限公司与冯守中博士为核心的科技团队在合肥签订了增资协议。
       2015年,以董事长冯守中博士为核心的5名科技人员申报了安徽省高层次科技人才团队创新创业项目。经资格审查、会议评审、现场察看和媒体公示,省政府最终确定给予冯守中团队的“铝酸盐基蓄能发光新型建筑材料”300万元省扶持资金支持。创新团队项目是省级科技计划的重要组成部分,也是创新团队培养人才和开展创新活动的重要载体,为我县企业开展技术创新和引进人才起到积极的推动作用,也是我县在深入推进“调、转、促”期间注重科技创新的表现。(作者:刘怜露、杨睿)

相关热词搜索:全椒 团队 项目

上一篇:开发区在全市2011年度省级及以上开发区目标考评中荣获三等奖
下一篇:最后一页

分享到: