CC和记国际

全椒县西王镇春季动物防疫工作全面展开
2016-03-18 09:15:31   来源:全椒县科协   

为全面落实全县2016年春季动物防疫工作会议精神,确保不发生重大动物疫情。近日,全椒县西王镇组织召开了春季重大动物疫病防控工作,该镇副镇长王强同志,镇畜牧站负责人,村分管畜牧负责人,部分规模场户参加了会议。
王强副镇长主持会议,并传达了全国、全省春季重大动物疫病防控工作视频会议以及县春季动物防疫工作会议精神,全面部署安排春季动物防疫工作:一是目标任务,继续做好高致病性禽流感等五种重大动物疫病防控工作,确保做到“五病五率”100%;二是时间安排,分四个阶段实施,分别为准备阶段、免疫阶段、自查阶段、检查阶段;三是保障措施,扎实实行四项制度,即落实包村包场制度、动物防疫告知制度、规模场户监管制度、疫苗空瓶回收制度。
该镇畜牧站负责人就做好今年春防提出了具体要求,要求村要根据实际情况制订实施方案,成立领导小组,建立包组联系场户责任制;加大病死畜禽处理力度;规范填写五种附件和六种表格,并按时上报;认真测算制订春防疫苗计划。(来源:全椒县西王镇科协 胡道胜)
?脱贫工作的宣传报道摆上重要日程,尽最大努力做好扶贫宣传工作。要全力做好扶贫攻坚新闻报道,为迅速掀起我地扶贫攻坚新高潮提供强有力的舆论支持。一是集中人力、物力、精力和财力,全力宣传好怒江州扶贫攻坚工作汇报会精神。二是集中安排好报纸版面、网页、新媒体等相关宣传界面,开辟栏目,为做好相关专题报道创造有利条件。三是集中全村之力,抓好典型

相关热词搜索:西王 全椒县 动物

上一篇:全椒县财政局对西王镇水稻全程化服务项目开展督查
下一篇:全椒县西王镇积极做好小麦春季田管技术指导

分享到: