CC和记国际

全椒县老科协积极参加“2014年全国科普日”活动
2014-09-23 16:46:04   来源:全椒县科协   

        
       2014年9月22日,滁州市“2014年全国科普日”启动仪式暨全椒县广场科普宣传咨询活动日在全椒县广电大厦广场举行。根据全椒县全民科学素质工作领导小组、全椒县科普工作领导小组、全椒县科协的安排,全椒县老科协积极参加这一活动,所展示的11块科普活动、技术服务图片展板和印发的400多份科普资料,深受广大市民好评。   
        为了做好“2014年全国科普日”活动准备工作,全椒县老科协早在9月中旬就成立了由名誉会长许德为组长、副会长钟承祥为副组长、办公室工作人员和有关理事组成的“2014年全国科普日”活动工作领导小组,并召开会议研究,制定活动方案,选用活动内容,确定分工责任人。经过大家集思广益、周密安排,最后用11块科普活动图片展板和印发400份老年人健康知识科普资料参加活动,以体现老科协人才荟萃、智力密集、技术专业、经验丰富的优势而积极开展多种形式、富有成效的调查研究、科普活动、技术服务,为建设“六个全椒”而“老骥伏枥多壮志,不待扬鞭自奋蹄”的精神风貌。

相关热词搜索:全椒县 科协 科普

上一篇:盛必龙为老科协和老年大学作全县经济社会发展形势报告
下一篇:安徽省老科协老专家来全调研林业

分享到: