CC和记国际

参观大滁城 祭扫烈土墓
2012-04-02 19:34:00   来源:全椒县科协   

  4月2日,县老科协和县老年大学共同组织参观大滁城建设和祭扫革命烈士墓活动。老科协会长、老年大学校长龚金龙同志带队,老科协、老年大学全体领导班子成员和老科协部分理事、老年大学党小组长、党支委、班长等干部共100人参加。
 
  上午8:00,大家驱车来到滁州城南,在滁州市规划局副局长、大滁城建设办公室副主任徐步卫同志的带领下,参观了沪宁高铁滁州火车南站、新滁州中学、政务新区、清流河(穿城段)防洪治理工程等项目建设。大家开阔了眼界,深刻感受到大滁城建设的宏大气魄。
 
  接着,大家又驱车来到来安县半塔镇皖东烈士陵园,开展祭扫革命烈士墓活动。祭扫活动由龚金龙同志主持,大家怀着无比崇敬的心情,庄严地向革命烈士默哀、敬献花圈。随后,大家参观了“刘少奇在皖东纪念馆”、“半塔革命纪念馆”、“新四军二师纪念馆”。参加活动的同志都表示,这是一次深刻的革命传统和爱国主义教育活动。祭扫活动得到了来安县老科协、来安县民政局、半塔镇政府办的热情周到安排。

相关热词搜索:

上一篇:我会与县老年大学联合举办农村经济形势报告会
下一篇:农业小组与县农业技术推广中心、植保站共同开展培训活动

分享到: