CC和记国际

林业组召开工作讨论会
2012-03-30 19:33:00   来源:全椒县科协   

  3月30日下午,老科协林业工作组在县林业局会议室召开工作讨论会,对全年的工作进行细致安排部署。县老科协顾问经兆明、常务副会长许德应邀参加会议,县林学会秘书长曹仕波受林业局局长、林学会理事长许业堂同志的委托参加了会议。会议由老科协常务理事、“三农”工作委员会副主任、林业工作组组长钟承祥同志主持。
 
  会议首先学习了全办发【2011】20号文件,钟承祥对2010年林业工作组的工作进行了回顾总结,对2011年工作提出了意见。大家认真讨论了工作的安排。会议决定, 2011年林业组工作一是成立林业科学报告团。由钟承祥、李杰、颜宗琴、孟庆干、潘能高、蔡传林、何建芳、陈胜昌、刘正祥、韩明瑞十位同志组成,钟承祥、李杰同志分别任团长和副团长。二是成立板栗丰产技术辅导组,进行板栗经营大户调查和技术服务。三是继续开展专题调研,其中镇、村公墓陵园绿化现状,由潘能高、孟庆干同志牵头;神山国家森林公园作为我县大型旅游项目建设与发展问题,由李杰同志牵头;国家公益林经营情况调研,由蔡传林同志牵头。四是建立董本富板粟高产园科技示范基地。五是积极发展新会员,壮大林业组的会员队伍。六是积极撰写论文。
 
  老科协顾问经兆明表示,非常乐意参加林业组的活动,除跟林业有感情外,还因林业工作组活动经常化、形式多样化、工作有效率化。他建议老科协协助马厂镇尽快成立板粟协会,把板栗经营作为江淮分水岭项目申报,推动板栗丰产技术的推广。
 
  许德副会长对林业工作组2010年工作中取得的显着成绩,给以称赞,认为林业工作组工作局面已经打开,渠道已经融通,思路已经拓展,效果已经显现,领导已经认可。希望林业工作组再接再厉,紧紧围绕县委、县政府工作中心,依靠林业局支持,积极开展调查研究,建言献策,和力所能及的工作,取得更多成绩。

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:龚会长率组进行职业教育工作调研

分享到: