CC和记国际
首页 > 科普工作 > 正文

古城小学举行市级课题研究中期工作推进会
2012-05-19 17:27:00   来源:全椒县科协   

  5月17日,古城小学滁州市教育科学规划课题《新课标下如何组织有效的小组合作学习研究》(课题批准号【CJG11069】)中期工作推进会在阶梯教室举行。县教育局教研室、课题研究专家孙泽群、潘树良、胡献春一行三人和课题组全体参研成员参加了会议。
 
  该校滁州市教育科学规划课题《新课标下如何组织有效的小组合作学习研究》自2011年11月立项以来,经过半年时间的实施,特别是在课题研究过程中,全体课题组成员将如何组织有效的小组合作学习研究贯穿于课堂教学之中,与其他教师同上研究课,同听讨论课,同评交流课,已经积累了丰富的课题研究资料,形成了课题中期报告。会上,三位专家听取了课题组负责人的汇报,详细地询问了课题研究情况,查看了课题研究的相关材料,研读了课题中期报告,对该校课题研究的精心组织、稳步实施、材料整理、取得成果等给予充分肯定。同时,对课题中、后期研究提出了具体要求,就研究中应注意的事项作了悉心指导。
 
  课题组组长计顺东校长代表课题组感谢专家们对该校课题研究的关心和支持,对下一步研究任务进行了安排,并表示将按照课题专家的建议,认真做好后期的课题研究工作,力争圆满结题。
 
  课题中期推进会的召开,对该校《新课标下如何组织有效的小组合作学习研究》发展起到了很重要的作用。通过专家的引领,经过自我分析和小结,课题研究的思路更清晰,目标更明确,为进一步实施课题研究打下了坚实的基础。

相关热词搜索:

上一篇:前进小学举行跳绳比赛
下一篇:多措并举 严防溺水——大墅小学开展防溺水教育

分享到: